首頁 > 休閒運動學系 > 專長特色 > 水上專長 
字型設定:

水上專長

本學系水上活動專長主要為水域活動、知識、經驗與技能結合的休閒活動,從泳池到各種動靜態水域,有許多不同的運動技術(浮潛、衝浪、潛水、輕艇、風浪板、水上救生…等),課程採樂趣化、專業化之教學方式,課程核心除了基本游泳技能、親水能力、水域安全知識及急救處理能力之養成外,並透過相關水域運動之校外教學機會,藉由親身參與做中學,習得更專業之技能,以培養游泳與水域運動之專業指導人才為導向。除基本游泳能力的提升、自救救人的知識養成,另規劃多種有趣的戶外實作課程,將教室轉移至真實現場,讓學生習得可應用於生活及工作的實際技能。

水上活動專長讓你玩得開心又能認識、學習到一技之長,專長上課氣氛輕鬆、活潑,老師、學長姐、學弟妹之間彼此會鼓勵互助,遇到問題學長姐定會樂於協助大家解決或提供意見。
本專長已有許多在業界獲得良好口碑、聲譽的學長姐,透過大學專長的機會摸索到自己的未來,也為學弟妹提供了未來就業藍圖。

想像一下沐浴在湛藍的水邊,擁有海島國家所需的水域安全知識,帶著技能與經驗,不論是在工作中或玩樂中,都能成為別人眼中擁有魅力、能獨當一面的人!


 
更新日期:106-05-17