:::
字型設定:

運優甄審、甄試

約於每年六月初

本系歡迎擁有運動背景的同學一同加入學習,只要你曾於國際賽事獲獎事實者,可以參加甄審;曾於全國性賽事獲獎事實者可以參加甄試,將證照正本透過畢業之高中母校報名,經甄審的審查、甄試的學科測驗與術科檢定符合後將依你的志願分發至本系哦!

106學年度本系甄審運動種類:
擊劍、划船、輕艇、攀岩、直排輪曲棍球、運動舞蹈、競技啦啦隊、競速滑冰、冰上曲棍球、水上救生、定向越野、蹼泳、飛盤、電子競技等。

106學年度本系甄試運動種類:
劍道項目。

網路資源:
更新日期:105-12-21

出處:休閒運動學系暨休閒運動管理研究所(含碩士學位學程在職專班) > 招生專區 > 運優甄、審試
文章網址:http://rs.ntupes.edu.tw/index.php?act=index&code=print&ID=&ids=235&date_start=