:::
首頁 > 招生專區 > 轉學考 
字型設定:

轉學考

轉學考試的管道並不是每年都辦理,因為仍需要視當學年度二年級、三年級學生人數是否有缺額,倘有缺額才會辦理本項招生考試。想要參加轉學考試的同學,請你先至本系課程規劃(連結)瞭解本系四年所需修習課業與畢業條件,倘若順利入學者,提醒你!很有可能因為需補修課業較多,而延期畢業哦!

寒假轉學考
約每年12月底報名、1月中旬考試

故名思意即是在寒假期間辦理的轉學考試,主要招收轉入二年級、轉入三年級的同學,唯三年級的招生限相關科系報考,倘欲瞭解個人是否符合相關同等學歷,歡迎有興趣的同學上網以"同等學力"關鍵字查得教育部法規:入學大學同等學力認定標準。或待本校簡章公告後查知。

暑假轉學考
約每年6月初報名,7月初考試
暑假期間辦理之轉學考試,主要招收轉入二年級、轉入三年級的同學,三年級仍限相關科系報考。

轉學生於新生入學前需積極至系辦公室辦理課程學分抵免作業,以便瞭解未來修課的規劃,尤其是寒轉生,因為非以學年度考入本校,所以學籍上、必修課程上都會有所調整。

網路資源:
更新日期:105-12-21

出處:休閒運動學系暨休閒運動管理研究所(含碩士學位學程在職專班) > 招生專區 > 轉學考
文章網址:http://rs.ntupes.edu.tw/index.php?act=index&code=print&ID=&ids=237&date_start=